Kinderkirche - für Grundschulkinder

Im Kirchengarten - Andacht am Badanger - Mikado-Spiel

Die Kinderkirche

Für alle Erst- bis Viertklässler gibt es die Kinderkirche: Wir treffen uns einmal im Monat, immer Sonntags, um 11.30h, für ungefähr eine Stunde.

Immer abwechselnd feiern wir miteinander Kindergottesdienst, wo wir Geschichten von Gott hören, miteinander singen, beten, basteln oder etwas ausprobieren. Oder wir treffen uns zu einer Freizeitaktion, zum Spielen, etwas zusammen entdecken, oder gar unterwegs sein.

Lasst Euch überraschen, was wir, Euer Kinderkirchen-Team, uns für Euch überlegen!

Ihr dürft alleine kommen, zu manchen Aktionen aber auch Eure Eltern mitbringen.

Wir treffen uns am:

Sonntag, 20. Januar: Kinder-Kirchen-Kino - Wir treffen uns (ohne Eure Eltern) in St. Johannes

Sonntag, 24. Februar: Kindergottesdienst - Wir treffen uns (ohne Eure Eltern) in St. Johannes

Sonntag, 31. März: Gemeinsame Aktion. Nähere Informationen ca. 2 Wochen vorher

Ostermontag, 22. April: Familiengottesdienst, gemeinsam mit der Mini-Kirche, für alle Kinder und Eltern

Nähere Informationen bei Pfarrerin Sichert, 08233/7386472

Gottesdienst an Christi Himmelfahrt am Mandichosee